• 1
您的位置:首页 >政务公开>监督检查>详细内容

东盟经开区开展进口复活节棉花糖专项检查

来源: 作者: 审核:行政审批局 发布时间:2018-04-28 08:40 浏览次数: 【字体:

东盟经开区开展进口复活节棉花糖专项检查

   

为保障辖区食品安全,把好百姓食品安全关,接到上级文件后,东盟经开区食药监局立即出击,组织执法人员对保质期在20181023日至2019126日间的godis paskkyckling”复活节棉花糖开展了专项行动。

本次行动采取线上线下相结合的方式开展检查,线上查看本辖区内网络食品交易第三方平台是否有销售复活节棉花糖产品,线下对辖区进口食品经营者开展实地检查,重点检查食品经营证照是否齐全、进口食品是否有中文标识标签、销售进口食品是否与经营许可范围是否一致、进货票据、进货台账等。

截止目前,共出动执法人员20人次,对辖区5家经营进口食品的经营单位进行检查,覆盖率100%。下一步,东盟经开区食药监局将严格按照要求,督促各经营户进一步增强主体责任意识,落实进货查验和索证索票制度,有效保障群众舌尖上的安全。(东盟经开区 臧伟强)



【打印正文】

相关信息