• 1
您的位置:首页 >政务公开>工作动态>重要公共活动>详细内容

东盟经开区提升审管工作意识持续推进审批

来源: 作者: 审核:行政审批局 发布时间:2018-04-24 12:01 浏览次数: 【字体:

ae10173980244845b66fa39c0fe1a09c.JPG

为全面贯彻落实《南宁市相对集中行政许可和事中事后监督管理暂行办法》,进一步厘清审批与监管部门的关系,明确审批部门和行政主管部门的权力和义务,促进开发区社会稳定及经济的稳步发展,4月12日,开发区行政审批局组织开展《南宁市相对集中行政许可和事中事后监督管理暂行办法》专题培训讲座。开发区各部门、单位领导及相关工作人员约200人参加培训。

3a3beef84a514a8482fbb44bebc7cb4f.JPG

此次培训邀请了南宁市法制办侯康顺副主任授课,在两个多小时的讲座上,侯康顺副主任从相对集中行政许可制度概述,《南宁市相对集中行政许可和事中事后监督管理暂行办法》主要内容等方面进行了讲解,并现场解答各参训部门提出的问题,整个培训深入浅出,内容丰富,具有很强的指导性和启发性。

培训结束后,我们专门进行了培训情况调查和培训内容考核,大家一致认为,通过学习培训和考核,深化了认识,厘清了思路,更明确了今后工作的重点和方向,对个人业务水平的提高有很大帮助,对开发区持续稳步推进审批改革工作起到重大作用。


【打印正文】

相关信息