• 1
您的位置:首页 >政务公开>工作动态>详细内容

东盟经开区在河池市大化县举办招聘会

来源: 作者: 审核: 发布时间:2018-03-15 00:00 浏览次数: 【字体:

为了满足春季东盟经开区企业对劳务人员的用工需求,适应新形势下开发区的发展速度,加强与周边劳动力资源丰富的就业部门对接及劳务合作。3月6日-8日,东盟经开区人社局与河池市大化县人社局、就业中心联合在大化县雅龙乡、板乡、七里弄乡举办招聘会,麦斯鞋业、双汇食品、科天公司等一线用工量大的企业参会,提供普工、维修工等500余个就业岗位。

此次招聘会是由东盟经开区人社局组织企业统一前往,不仅为大化县各乡求职者和开发区企业单位提供了方便,搭建了一个面对面、零距离的交流平台,在为企业招纳更多员工的同时也为该乡求职者走出去提供了更多的就业机会。此次活动是继与河池各县劳务合作的又一次举措,加大了合作的深度和广度,同时为开发区开展企业招工服务工作打下坚实基础。



【打印正文】

相关信息