• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

熊瑞光主任带队约谈企业主要负责人

来源:安监局 作者:陈庆津、莫金兰 审核:蓝必祠 发布时间:2018-05-15 12:01 浏览次数: 【字体:

d92f1608467346b0806e5e7e7c0c222a.JPG

5月15日上午,东盟经开区党工委书记、管委会主任熊瑞光约谈南宁双汇食品有限公司、绿地集团建设项目主要负责人,党政办、食药监局、建设局、安监局等相关领导陪同。

300b4432739d47cb907346d16367ce23.JPG

此次约谈,主要是检查《安全生产法》明确的生产经营单位主要负责人七项职责、企业全员安全生产责任制建立公示以及企业分管负责人落实安全生产职责等履行情况,倒逼企业落实企业安全生产主体责任。熊瑞光主任指出生产经营单位要认真贯彻落实党中央国务院和自治区、南宁市关于落实企业安全生产主体责任的决策部署,切实提高思想认识,以强烈的责任感和担当精神,建立健全最严格的安全生产管理制度,坚决守住安全生产红线。要坚持问题导向,真正把责任和措施落实到生产经营各环节和最小工作单元,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力抓好安全生产。

【打印正文】

相关信息