• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区:又一项目竣工投产

来源:党群侨务局 作者:潘志安、蓝必祠 审核:蓝必祠 发布时间:2018-05-14 15:47 浏览次数: 【字体:

81e21fbf9c6e44c2b3f12016cbafa65e.JPG

5月13日,总投资4500万元的广西悦香天生物科技有限公司沉香精油提取、微生物菌剂生产及综合利用项目在广西-东盟经开区竣工投产,项目投产后将为开发区经济建设再添新动力。

广西悦香天生物科技有限公司沉香精油提取、微生物菌剂生产及综合利用项目位于东盟经开区昌桂•东盟科技园内,项目总投资额为4500万元,项目建成达产后,预计实现年产值不少于2.312亿元,年缴纳税金不少于200万元。项目主要从事植物精油的提取及应用;精油提取设备生产销售及技术开发;有关微生物菌剂及其产品的研发、生产、销售及代理;有关微生物菌剂生产的工艺、设备和技术在环境治理、工农业生产、美容保健、建筑材料及日常生活等领域的应用和工程项目的施工。

该公司总经理李竞铭表示,企业生产的产品对缩短我国与世界微生物技术行业的差距、提高我国与世界微生物技术行业的竞争能力、带动我国微生物技术行业的良性可持续发展,改善我国工农业、畜牧业生产及环境保护将起到积极的推动作用。

48af1c1305cc4a3cae0724f2e9d6176e.JPG

【打印正文】

相关信息