• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

农业农村部农产品质量安全监管局局长广德福到东盟经开区调研农产品质量安全工作

来源:城市和农林水利管理局 作者:罗光照 陈万进 方丽婷 审核:陈梦媛 发布时间:2018-05-11 15:38 浏览次数: 【字体:

5月10日,农业农村部农产品质量安全监管局局长广德福、综合处处长杨扬到东盟经开区南宁双汇食品有限公司调研农产品质量安全监管工作,自治区农业厅副厅长梁雄、安监处处长左明、副处长李华英,市政府副秘书长刘宗晓,市农委副主任蒙显标及东盟经开区副主任房五一陪同。

7f60238596bd438aa790f712e706d6c0.png

      广德福局长一行现场参观了南宁双汇食品有限公司的屠宰车间、分割车间及低温火腿肠加工车间,并对追溯体系建设、产品的质量安全监管和标准化生产等进行了详细了解。

      广德福局长充分肯定了东盟经开区农产品质量安全工作成效。并指出,今年是农业农村部确定的农业质量年,要牢固树立质量兴农、绿色发展理念,把提升农产品质量安全水平和促进产业发展升级作为落脚点,夯实监管基础,实施农业标准化战略,加快推进农产品质量安全追溯体系建设,多措并举,进一步提升南宁市农业发展质量效益。


【打印正文】

相关信息