• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区召开里建湖公园设计方案讨论会

来源:规划管理局 作者:胡金兰 审核:蓝必祠 发布时间:2018-05-11 15:07 浏览次数: 【字体:

fa087dbd2f1d4fb3afd5ad258e84aaa1.JPG

5月9日,东盟经开区召开开发区里建湖公园设计方案讨论会。开发区管委会副主任张融健主持方案讨论会,开发区规划管理局、建设局、财政局、评审中心、市政环卫站等部门及绿地(香港)广西公司有关领导和人员参加了会议。

里建湖公园的建设将进一步完善南宁教育园区(西片区)公共配套服务功能,打造绿意盎然的公共空间环境,提升区域周边环境品质。

会上,与会人员听取了设计单位详细的介绍,并进行讨论。会议对设计方案给予肯定,提出建设性意见。下一步,开发区计划开展定合南路、里建湖东侧规划路前期工作及完善开发区排水设施收集系统方案,从而保障里建湖公园周边交通顺畅,同时对里建湖进行补水。


【打印正文】

相关信息