• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区经发局组织召开电力市场交易政策解读会

来源:张雪香 作者:经发局 审核:蓝必祠 发布时间:2018-04-17 15:17 浏览次数: 【字体:

a49216edbe864c02b0fb9e89cf99c99b.JPG

4月16日下午,东盟经开区经发局在管委会二楼多功能厅组织召开电力市场交易政策解读会,经发局局长黄仁好作动员讲话,园区55家大工业用电企业及8家售电公司代表参会。

会上,经发局局长黄仁好就自治区新出台的电力市场交易政策进行了简要说明,并强调此次电力市场交易是一次难得的降低用电成本的机会,各企业要抓住并充分利用好。经发局就10千伏大工业用电市场交易的有关政策文件进行了全面详细解读,并现场解答企业的疑问。

根据电力市场交易的相关政策文件,东盟经开区以园区为单位参与广西电力市场交易,可以帮助园区内10千伏以上大工业电力用户,实现到户电度电价0.54元/千瓦时,比现行电度电价降低约0.085元/千瓦时,每年将为开发区企业节省电费近3000万元。

【打印正文】

相关信息