• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区举行2018年迎春座谈会

来源:信息股 作者:文:潘亮 图:蓝必祠 审核:蓝必祠 发布时间:2018-02-12 14:26 浏览次数: 【字体:

bdbe44fbc0dc4c4ab1ffedca14bba835.JPG

2月11日,东盟经开区召开2018年迎春座谈会。开发区党工委、管委会领导与各企事业单位代表、退休老干部、归侨侨眷代表等社会各界人士欢聚一堂,共叙情谊,共商发展大计。

开发区党工委书记、管委会主任熊瑞光代表开发区党政领导班子,向长期以来大力支持开发区经济社会发展的各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去一年,开发区围绕中央、自治区、南宁市的决策部署,以迎接党的十九大为动力,以招商引资、项目建设、服务企业和党的建设为重点,统筹推进稳增长、促改革、保稳定、惠民生、防风险等各项工作,经济总体呈现稳中有进的态势,社会和谐稳定,民生不断改善,党的建设取得新成效。熊瑞光说,新时代要有新作为,新的一年要有新行动。2018年,开发区要坚持稳中求进的工作总基调,主动作为,攻坚克难,重点在产业集聚、项目服务、企业支持等方面持续加大力度,不断优化产业布局,营造良好营商环境,努力实现高质量的发展,为南宁持续推进“六大升级工程”、加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快“两个建成”的排头兵做出应有的贡献。管委会副主任张融健、韦耿、房五一、雷明虎出席座谈会。

座谈会上,南宁科天水性科技有限责任公司、绿地香港广西公司、南宁双汇食品有限公司、广西“太和•自在城”、桂林理工大学博文管理学院等园区企业和学院代表分别作了发言,回顾2017年发展成果,畅谈新年新发展、新思路。

9525bc39edd046b4a5c868924bf8661b.JPG

【打印正文】

相关信息