• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区环保分局组织辖区企业开展环境宣传教育活动

来源:环保分局 作者: 审核:环保分局 发布时间:2018-01-11 17:23 浏览次数:861 次 【字体:

d837df5f3b3a4836900e368f69379de4.JPG

为深入推动东盟经开区环境宣传教育,进一步提升辖区企业环境意识,营造良好的环境保护社会氛围,1月11日,东盟经开区环保分局组织辖区内的50多家企业环保负责人前往南宁市生态环境教育馆和那考河湿地公园开展生态环境宣传教育活动。

在南宁市生态环境教育馆,参加学习活动的全体人员在工作人员的讲解下,认真聆听了南宁市生态环境建设情况,详细了解了南宁市十二五以来在改善空气质量、生态保护修复、水环境治理、生物多样性保护、生态乡村建设、饮用水源保障等方面的环境保护工作成果,并依次参观了展示南宁市在生态环境建设方面取得成就的十个主题展区。

在那考河湿地公园,参加活动人员现场了解那考河湿地公园生态综合整治成果,由衷感叹那考河由以前的臭水沟变身生态环境良好的湿地公园,充分体现南宁市加强环境污染的决心和能力,也深感环境污染对生态环境的破坏影响。

通过组织企业参加环境宣传教育活动,有力地推动企业加强污染治理,做好环境保护工作。对让企业切实担负起环保社会责任起到了良好的宣传教育作用。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料