• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

黄焕副主任主持召开教育系统工作务虚会暨集体谈心谈话会

来源:教育文体局 作者:陶静云 审核:教育文体局 发布时间:2018-01-11 09:17 浏览次数:901 次 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,总结2017年度工作,谋划2018年教育工作, 1月10日下午,开发区党工委委员、管委会副主任黄焕主持召开2018年教育工作务虚会暨集体谈心谈话会,教育文体局全体人员及各公办中小学幼儿园负责人参加会议。

会上,教育文体局领导班子成员、各股室负责人及公办中小学幼儿园负责人逐一发言,总结了2017年教育各项工作,对2018年工作提出了认真谋划学校发展定位、规范教育教学评估管理、加强校园文化建设、促进学校内涵发展等思路,为确保2018年教育教学工作的顺利开展奠定了基础。

在认真听取大家的发言后,黄焕肯定了2017年开发区教育工作取得的成绩,并对参会人员及2018年开发区教育工作提出明确要求:一是做到学会共事、学会工作、学会严于律己,勇于作为,敢于担当,以良好的工作作风凝聚团队力量,推进开发区教育工作突破发展。二是要认真做好2018年教育工作,重点做到“四好”:谋划好未来三年教育发展规划、整合好教育教研资源力量、组织好教师培训、开展好学生安全教育。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料