• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

东盟经开区迎接南宁市集体土地(国有土地)征收综合管理目标绩效考核

来源:征地拆迁办 作者:樊芳敏 审核:征地拆迁办 发布时间:2018-01-12 12:01 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,由南宁市征地办组成的考核组一行5人,到广西-东盟经济技术开发区进行2017年度集体土地(国有土地)征收综合管理目标绩效考核。开发区管委会副主任房五一,征地拆迁办、国土分局、财政局以及土储中心等部门领导出席会议,会议由征地拆迁办主任侯雪峰主持。

考核组以听取汇报,现场问答的方式进行。汇报会上,征地拆办主任侯雪峰对开发区2017年度集体土地(国有土地)征收目标责任指标完成情况形成的自评报告进行综合阐述,对存在的困难和问题提出了整改措施。会后,考核人员对开发区征地工作开展了专项台帐查阅,对照征地台账材料要求进行检查,同时还到管委会14楼征收档案室开展征收档案专项检查,对开发区征地档案管理工作进行详细了解。

通过此次检查,考核组对开发区2017年度集体土地(国有土地)征收所取得的成绩给予了充分肯定,同时对今后工作提出了要求和建议。管委会副主任房五一同志指出,要深刻认识到征地工作中存在的问题,找准问题源头加以克服,努力补齐短板,各相关部门通力合作,全面配合,形成有机整体,全力推进开发区征地工作开展。开发区征地拆迁办表示,将继续围绕年度目标责任状和区市重大项目建设要求,加强领导,强化措施,真抓实干,攻坚克难,努力推进开发区征地工作更上一层楼。

【打印正文】

相关信息