• 1
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

南宁市林业和园林局东盟经开区核验涉林绩效指标完成情况

来源:城市和农林水利管理局 作者:唐露璐 审核:蓝必祠 发布时间:2018-01-10 17:32 浏览次数: 【字体:

de6db9ece2724894acf46e25d6364b51.JPG

1月10日上午,南宁市林业和园林局2017年涉林绩效指标第五核验组到东盟经开区核验指标完成情况,开发区城市和农林水利管理局分管领导及业务负责人陪同检查。

此次核验主要是通过查阅工作台账、听取汇报、现场察访核验等方式,检查涉林绩效指标工作的完成情况。城市和农林水利管理局向核验组汇报绩效指标完成情况。随后,核验组分别检查了植树造林、林地保有量、天然林保护、森林生态效益补偿项目、2017年南宁市森林防火目标管理责任书、南宁市“十三五”期间重大林业有害生物防治目标责任书等6个指标的工作台账。

核验组对开发区涉林绩效指标工作完成情况给予了肯定。核验组表示,在开发区林业机构不全、人员配备不足的情况下,仍然能较为完满的完成2017年林业工作实属不易,希望2018年开发区继续扎实做好林业工作,在工作中遇到问题及时向上级业务部门反映,做到及时沟通及时解决,让开发区林业工作再上一个台阶。


【打印正文】

相关信息