• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

建设局积极开展创卫宣传工作

来源:建设局 作者: 审核:徐曼 发布时间:2018-05-15 11:07 浏览次数: 【字体:

为做好国家卫生城市复审工作,确保以优异成绩通过复审,根据《关于印发首府南宁迎接国家卫生城市复审工作方案的通知》(南创卫指〔2018〕2号)、《广西-东盟经济技术开发区2018年创卫宣传工作方案》以及南宁市创卫复审工作会议精神,我局深入企业和建筑工地进行创卫宣传动员和卫生检查,要求各项目利用工地围墙做好创卫宣传广告,悬挂宣传横幅等,目前开发区大部分工地已做相关宣传广告,广告面积约为1500平方,积极响应开发区创卫宣传部要求,将市创卫办发放的宣传海报发放给各项目进行张贴,增加活动氛围,从4月27日至5月4日期间,共对8个项目对行抽查,对存在问题的广西新闻出版学校新校区项目进行行政处罚,让项目引以为戒,齐抓共管,共建良好的人居环境。

下一步,我局将继续加强创卫宣传力度,营造浓厚创卫氛围,调动各项目的积极性、主动性,积极开展创卫工作。加强巡查工作,将创卫工作纳入日常监督巡查工作范围,加强对创卫工作人员的督查检查,尽量做到早发现早整治。


【打印正文】

相关信息