• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

南宁智源科技企业孵化器举办首届气排球比赛

来源:南宁智源科技企业孵化器有限公司 作者:黄敏超 审核:陈梦媛 发布时间:2018-04-16 15:24 浏览次数: 【字体:

为丰富广大职工的业余文化生活,进一步推进全民健身活动的开展,日前,南宁智源科技企业孵化器联合工会举办了首届职工气排球赛,来自智源孵化器的4支队伍参加比赛。

a23965565b754f7189c5f51687c1f0e6.png

       比赛采取小组单循环方式进行。赛场上,参赛队员斗志昂扬、积极拼抢,现场加油助威声此起彼伏,气氛非常热烈。经过激烈比拼,最终广西威凯伦科技有限公司、南宁市齐华星光电科技有限公司、智源公司代表分别荣获本次比赛前三名。

      通过举办职工气排球赛,不仅展示了职工精神风貌和联合工会组织形象,更增强了职工竞争意识和团队精神,为建设“和谐智源”凝聚力量。


【打印正文】

相关信息