• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

东盟经开区环保分局开展环境卫生整治活动

来源:环保分局 作者: 审核:徐曼 发布时间:2018-04-15 09:19 浏览次数: 【字体:

b40faac3f3184dbfa4c1feeb1e8fd651.png

为做好南宁市“创卫”复审工作,我分局于2018年4月12日组织工作人员联合华强公司和环卫站相关人员,针对创卫责任区内长岗大道(祝寿村以西)与祝寿村村口一处养鸭场形成的废积水问题进行调查处理。根据部门职责,我分局及华强公司、环卫站相关人员在现场明确各自工作任务,商讨解决方案。华强公司工作人员表示将尽快对长岗大道(祝寿村以西)地面上的建筑垃圾进行清运,环卫站工作人员表示将会把积水引入开发区污水管道,并用土把水坑填平。

下一步我分局将联合相关部门督促该养鸭场进行整改,进一步改善责任区卫生环境。


【打印正文】

相关信息