• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

东盟经开区开展“春防”督查工作

来源:城市和农林水利管理局 作者:方丽婷 审核:陈梦媛 发布时间:2018-04-12 16:55 浏览次数: 【字体:

为全面掌握东盟经开区2018年春季动物防疫动态,促进“春防”工作各项措施落实到位,确保春季集中免疫质量,4月12日,东盟经开区城市和农林水利管理局组织春防督查组在辖区内进行了“春防”督查。

督查组主要采取听取汇报、查阅资料、走访调查的形式,重点督查包括“春防”工作的部署、组织实施、免疫档案等情况。现场指导村级动物防疫员进行防疫,认真查阅疫苗台账、养殖档案、免疫、消毒、无害化处理等记录记载。

a5fa89f96e5b477a9da060e2c06b3638.png

  通过督查,今年东盟经开区的“春防”工作总体情况良好,按照“业务部门保质量,政府保密度”的要求进行了精心组织,周密部署,分工明确、责任到人。东盟经开区春防工作正在有条不紊的进行中,并能在规定时间内保质保量完成。


【打印正文】

相关信息