• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

社管局党支部联合长安村党支部举办2018年春节联欢晚会

来源:社管局 作者: 审核:蓝必祠 发布时间:2018-02-13 09:17 浏览次数: 【字体:

3a52a300652a48efbbcda7f4ea56e119.JPG

为进一步贯彻落实党的十九大精神,2月11日晚,开发区社管局党支部联合武鸣区宁武镇长安村党支部共同举办了一场“不忘初心、牢记使命”努力建设幸福长安暨2018年春节联欢晚会。

晚会在长安村戏台举行,晚会以幼儿舞蹈节目《新年好》、《童年在长大》拉开序幕,点燃了现场的喜庆活跃气氛。晚会集舞蹈、合唱、独唱、独舞、小品、乐器演奏等共29个节目,中间穿插有奖问答环节,众多节目是长安村各文艺团体及中小学、幼儿园自编自演,融合了长安村在开展精准扶贫活动以来农村社会生活大进步、大变化,展现了长安村群众和谐欢乐、积极向上的精神风貌。晚会上,社管局支部献上了《葫芦丝和萨克斯和凑》、小品《种房》和舞蹈《刘三姐歌舞》等三个精彩的节目,其中小品《种房》节目以接地气的壮语和普通话演绎了开发区群众对农改工作思想转变过程,内容新颖,受到了长安村群众的热烈欢迎。

通过联合举办春节联合晚会,进一步宣传贯彻十九大精神,增进了开发区与长安村干部群众的学习交流,展示了开发区干部群众心系长安、心系扶贫,团结奋进的精神风貌。


【打印正文】

相关信息