• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

东盟经开区道资楼老味柠檬鸭再添市场新渠道

来源:党群侨务局 作者:陈梦媛、南宁智源科技企业孵化器有限公司 黄敏超 审核:陈梦媛 发布时间:2018-02-13 17:13 浏览次数: 【字体:

        新春将至,东盟经开区内由广西南宁道资餐饮管理有限公司生产的真空即食袋装柠檬鸭礼盒套装产品,在广西区沃尔玛超市上架,一经发售便人气走旺,销量喜人。

据了解,广西南宁道资餐饮管理有限公司于2016年来到东盟经开区,是南宁智源科技企业孵化器在孵企业。道资楼老味道柠檬鸭沿用了传统工艺,小锅烹炒收汁,口味地道。真空即食袋装柠檬鸭,设计有“家庭装”和“单人装”包装,可满足不同消费群体的需求。

记者了解到,该系列产品于2017年先后荣获商品人气奖项:2017年中国特色旅游商品大赛入围奖以及2017中国--东盟博览会旅游展最佳商品售卖人气奖,成功注册“道资楼老味柠檬鸭”和“高峰老味柠檬鸭”两个商标,是市场上唯一得到食品安全协会认可的、可溯源的柠檬鸭系列产品。

“目前在广西、北京、上海、深圳的销量增长速度远超出了预期。”道资公司负责人张总经理表示,下一步,南宁道资公司将借助东盟经开区良好的区位优势和产业优势,以及南宁智源科技企业孵化器的资源优势,加大技改投入、大力拓展市场,让这份“广西老味道”香飘八桂,走进千家万户。


【打印正文】

相关信息