• 1
您的位置:首页 >新闻中心>园区动态>详细内容

广西珠江啤酒有限公司党委召开2017年领导干部民主生活会

来源:广西珠江啤酒有限公司 作者:黄襦萍 审核:徐曼 发布时间:2018-02-12 11:37 浏览次数: 【字体:

    2月5日下午,广西珠江啤酒有限公司党委(以下简称广西公司)组织召开2017年领导干部民主生活会,股份公司副总经理、广西公司董事长罗志军通过远程视频参加会议,会议由广西公司党委书记黄瑞平主持。

    会上,党委书记黄瑞平代表广西领导班子就2017年度班子对照检查情况及2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会征求意见情况作了详细汇报;接着,班子成员按照7个方面对照要求逐一进行个人汇报发言,大家紧扣主题,结合实际,深刻剖析自身存在问题的原因,并开门见山、一针见血地开展批评与自我批评,达到了召开民主生活的目的。

    广西公司董事长罗志军对本次民主生活会给予了充分肯定,认为广西民主生活会准备工作充分、问题查找精确、原因剖析到位,并提出几点要求:一是要加强领导班子建设,统一思想,团结一致提升战斗力;二是要整合资源,不断创新,寻求突破,开拓市场;三是要建立以消费者为核心的体系,开动脑筋思考“怎样做到服务最好”;四是发挥党员带头作用,做好发展党员工作;五是要落实“一岗双责”,守住防腐底线,为2018年生产经营目标打下坚实的基础。


【打印正文】

相关信息