• 1
您的位置:首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

南宁日报:东盟经开区 分享读书乐趣 共话美丽人生

来源:南宁日报 2018年3月9日 综合新闻 作者: 审核:陈梦媛 发布时间:2018-03-09 09:45 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者胡光磊 通讯员徐曼)3月7日下午,在东盟经开区举办的“畅想悦读”读书分享活动上,来自开发区各行各业的妇女代表们聚集在一起,交流读书感受,分享人生感悟。

“‘不以物喜,不以己悲’,我喜欢《岳阳楼记》中的这句话,它告诉我要以一种豁达开朗的人生态度来对待生活。”开发区第一小学老师卢树莲分享了自己的读书心得,引起了大家的共鸣。活动中,妇女代表们从阅读的快乐、阅读的影响和人生的经历等方面分享了自己的阅读故事和人生经历,充分展现了开发区妇女干部职工积极乐观、自信坚强的风采。

为庆祝“三八”国际妇女节,东盟经开区还将组织开展趣味运动会、女性健康知识讲座、表彰先进女性代表等系列活动,丰富广大妇女干部职工的业余文化生活。形式多样的庆祝活动不仅使广大妇女放松了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,还集中展示了东盟经开区妇女优良的时代风采和精神品质,激发妇女干部职工的工作热情,为经济社会发展作出更多的贡献。


【打印正文】

相关信息