• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

南宁日报:东盟经开区: 党工委理论中心组专题学习十九大精神

来源:南宁日报 作者:潘启贵 审核: 发布时间:2017-12-25 14:10 浏览次数:1815 次 【字体:

12月19日,东盟经开区党工委理论中心组举行党的十九大精神专题学习会。与会者畅谈心得体会和贯彻措施,并对下一步如何系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神和完成当前各项工作、谋划明年工作进行探讨和交流。

今后,开发区要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和基本要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,努力开创新时代东盟经开区工作的新局面。下一步,开发区要重点推进科天水性产业、太和·自在城大健康产业、多灵民族医药众创产业、南宁教育园区产业、现代农业等五大产业聚集,狠抓新产业招商、总部经济招商,加大引进外资力度;全力推进教育园区建设,加快征地拆迁安置、土地调配、入园学校开工建设等工作,重点抓好教育园区配套设施建设;全面落实河长制责任,守好武鸣河、那油水库,加强巡查,抓好整治工作。

学习会上还传达学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中共南宁市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等文件。

(潘启贵)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料