• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

社管局党支部和长安村党支部联合开展 支部共建▪创新争优活动

来源:社管局 作者: 审核:社管局 发布时间:2018-01-09 08:51 浏览次数:990 次 【字体:

1e960412469246bd87a804ce4b3c674a.JPG

为深入贯彻落实党的十九大精神,1月4日,开发区社管局党支部和武鸣区宁武镇长安村党支部联合开展了“‘支部共建▪创优争先’领航2018党员在行动”主题日活动。

当天下午,开发区社管局党支部书记万里鹏带领社管局支部党员、入党积极分子等一行11人来到长安村,与长安村驻村第一书记、村主任和村委等召开座谈会,座谈会上驻村扶贫第一书记彭琪详解介绍了驻村以来长安村扶贫工作取得的变化和成绩,并重点介绍了种植洛神花项目帮助贫困户脱贫致富的情况。万里鹏积极肯定了第一书记在长安村扶贫工作取得的成绩,希望长安村领导班子在武鸣区委区政府的领导下以及东盟经开区等后盾单位的大力支持下,发扬成绩,团结一致,再接再厉克难攻坚,早日带领贫困户脱贫致富。座谈会上,两个支部还就下一步开展支部共建、支部联谊等活动提出了意见和建议。

座谈会结束后,社管局党支部一行在第一书记的带领下走访慰问了三户贫困户,每到一家贫困户,万里鹏都与贫困户亲切交流,嘘寒问暖,详细了解询问他们的生活生产情况,并勉励他们树立信心,在党委政府的关心帮助下,依靠自己的劳动早日脱贫致富。同时,嘱咐驻村第一书记,及时帮助解决贫困户生活生产上遇到的问题和困难。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料