• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

东盟经开区地税局组织学习贯彻彭清华书记、陈武主席 关于努力提升政务服务水平重要批示精神

来源:地税局 作者:黄玲玲 审核:蓝必祠 发布时间:2018-01-09 08:49 浏览次数:1106 次 【字体:

近日,东盟经开区地税局组织全体干部职工学习贯彻《关于迅速贯彻落实彭清华书记、陈武主席重要批示精神努力提升政务服务水平的紧急通知》重要批示精神,并针对市局下发的《关于整治办税服务窗口工作纪律不严管理懒散的建议》中存在的问题,要求:一是结合监察建议书督查发现的问题,以南宁市横县、西乡塘区“懒政”事件作为反面典型,严肃工作纪律,认真查找存在问题,分析原因,举一反三。二是办税服务厅要严格按照《广西地税办税服务规范化管理手册》规定,严格执行首问责任制、一次性告知及领导值班制度等各项办税服务制度,对存在的问题要引起重视,立即落实整改措施。三是切实做好“放管服”各项工作,持续深化简政放权,不断优化纳税服务,提高行政效能,推动“放管服”改革提质升级。四是全局要以本次学习活动为契机,持续强化正风肃己工作,加强服务意识、自律意识,自觉遵守廉洁从政若干准则规定。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料