• 1
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

广西舒雅护理用品有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-20 17:29 浏览次数: 【字体:

广西舒雅护理用品有限公司原名侨凤卫生制品有限公司,成立于1985年,是中国最早妇女卫生用品的制造企业之一,20年来舒雅公司秉承着以人为本 创新超越的经营理念,不断的自我突破,与时俱进,2002年通过与南宁糖业股份有限公司(上市公司 深市股票代码:000911)的资产重组,现已成为南宁糖业旗下的控股子公司。公司投入4000多万元分别从美国、意大利、瑞士等国家引进了世界一流的卫生用品制造设备,并加大产品研发与高效率的管理,现今舒雅公司已成为中国西南地区最大的个人护理用品生产企业,产品种类包括卫生巾、护垫、婴儿尿裤与尿片、湿巾、鞋垫、护理液、卫生纸等。产品荣获“广西名牌产品”“广西著名商标”等称号。

 

【打印正文】

相关信息