• 1
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

恒拓医药投资集团

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-20 17:17 浏览次数: 【字体:

广西恒拓医药投资集团有限公司是以研发、生产、销售为一体的集团公司,集团下属拥有5个全资子公司分别是:“仁盛制药”公司、“圣康制药”公司、特康医药公司、圣康保健品公司、华西大恒康医药技术公司。

恒拓集团的“仁盛制药”、“圣康制药”两个生产基地共有12条通过GMP认证的生产线,拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂、糖浆剂、合剂、混悬剂、煎膏剂、搽剂、酊剂、喷雾剂、滴眼剂、干混悬剂等14个剂型,共100多个品种。
   恒拓集团系列产品分布成儿童专用药的小儿化痰止咳糖浆、小儿感冒颗粒、健脾糖浆、金银花合剂等儿科类产品,疗效确切的参芪首乌补汁、柴黄片、橘红颗粒、复方桔梗麻黄碱糖浆Ⅱ等综合类产品,全国独家产品黄藤素栓和祛瘀散结胶囊、复方莪术油栓等妇科类产品3大系列;综合类产品较为全面的盖含了家庭日常用药产品;儿科类产品主要产品覆盖了儿童止咳、感冒、消化不良、皮肤病等主要病症所需产品;妇科类产品拥有片剂、膏、颗粒、胶囊、栓剂等,是全国妇科剂型与产品最齐全之一,同时也是全国妇科用药栓剂最多品种的企业之一。

恒拓集团在开发区新设项目总投资17000万元。项目达产后,预计年销售收入达30000万元。

http://www.gxht.com.cn/index.php  可以去这个网站截些图片,底下的图片太次了

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息