• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

北海阳光药业有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-20 17:10 浏览次数:3385 次 【字体:

北海阳光药业有限公司是成立于2000年、注册资本2178万元的现代制药企业。2004225日公司一次性整体通过国家GMP认证,是全区第九家通过GMP认证的企业,2009331日一次性通过国家GMP再认证,目前拥有设备先进、检测系统完善的药品生产车间和专业化、流程化的保健食品生产车间,涵盖片剂、散剂、软膏剂共三条生产线,涉及化学药和中成药国药准字药品四十多个,保健食品批准文号十多个,片剂年生产能力30亿片,年产值近亿元人民币。其中主导产品媦毕康、汉防己甲素片、慈航片、海真珠喷剂等产品在全国已久负盛名;珍珠系列产品珍珠层粉、珍珠末等产品亦较具规模,产品远销港澳台和东南亚地区;普药品种左旋多巴片、硫糖铝片、丙谷胺片、盐酸地芬尼多片、维酶素片等产品的销售也红红火火,效益显著,带动了企业在标准化、规范化、规模化、现代化的发展道路上快速前进,成就了阳光药业辉煌的今天!

北海阳光拟在开发区投资1.6亿,购地60亩,建设涵盖片剂、散剂、颗粒剂三条生产线,两个浸膏、胶囊生产车间,两个新型西药与原料药车间,建成集产、研、学、销售多位一体的规模化、集约化、现代化的化学药品示范性基地。项目全部建成达产后年产值1.5亿元,用工180人。

  

 

 


 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料