• 1
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

广西林全胶囊有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-10 17:19 浏览次数: 【字体:

林全公司创建于1994年,是专业生产明胶空心胶囊的企业。总部毗邻世界旅游胜地庐山西侧,誉称庐山西海的武宁县工业园。

公司为了把企业做强做大,更好地服务广西及西南客户的需求及进一步进军东盟国际市场,总部于2005年投资6000多万元在美丽而富有活力的广西-绿城南宁,南宁-东盟经济开发区新建了一个按国家食品药品监督管理局要求的规模化空心胶囊生产企业。新增国内先进自动生产线16条,年可生产明胶空心胶囊80亿粒,可向国内外广大用户提供0#1#2#3#及各种不同颜色的“林全牌”机制(印字)胶囊。是江西、广西两省最大的胶囊生产厂家。

 公司以“用户至上、合作共赢、以人为本、以质为钢、永续经营”为经营理念。

公司董事长付林全先生携全体员工向各届关心和支持林全发展的朋友们致以衷心的感谢!

 

办公室电话:0771-6303188      传真:0771-6305566    

通讯地址:南宁-东盟经济开发区(广西武鸣里建)

邮编:530105

 

 

 

公司自动生产线现场一角

公司中心化验室一角

 

中心化验室部分检测仪器

公司产品检验车间一角

公司生产工艺流程简图

公司产品(样品)展室一角

产品部分样品

 

【打印正文】

相关信息