• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

广西珠江啤酒有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-12 16:31 浏览次数:9574 次 【字体:

项目投资方为广州珠江啤酒集团有限公司,是一家以啤酒业为主体、以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化企业。珠江啤酒集团纳税总额连续多年名列中国纳税500强、中国啤酒行业前三名。“珠江啤酒”是中国驰名商标、中国名牌产品和绿色食品。为满足市场需求及企业发展需要,广州珠江啤酒股份有限公司成立运作公司—广西珠江啤酒有限公司,注册资本3000万元人民币,在南宁-东盟经济开发区投资建设总产能为年产40万千升的啤酒项目,分两期实施。项目总用地300,总建筑面积161020平方米,建设内容包括综合主体厂房、包装间、成品库、销售楼及现代化啤酒加工制造生产线。项目全部建成投产后,达产年销售收入8亿元,税收2400万元。

首期年产20万千升啤酒项目总投资52512万元,固定资产投资5亿元,经营范围为啤酒生产与销售,已于20115月正式投产,预计达产年销售达4亿元,利税8700万元。产品销售目标市场为南宁及周边市属区县,次目标市场为广西区内各地、市,同时也辐射周边省份市场。不仅能满足广大消费者的需求,带动本地有关企业的发展,增加就业机会,还可为地方财政建设做出一定的贡献。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料