• 1
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

内蒙古伊利实业集团股份有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-15 16:23 浏览次数: 【字体:

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最全、产品结构最合理的乳业领军企业。伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,全国所属分公司及子公司130多个,旗下拥有雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪等1000多个产品品种,产品销往全国26个省市自治区,180多个城市,在国内乳品行业市场占有率最高,品牌知名度、美誉度和忠诚度最高。伊利集团被内蒙古自治区政府列为全区30家重点和全区13家现代企业制度试点企业之一,居内蒙古同行业榜首,步入全国最大冰淇淋生产企业行列。2010年,伊利集团的品牌价值逼近300亿元,摘得中国乳企品牌价值的“七连冠”,伊利集团已跻身世界乳制品行业第一阵营,入围国际乳业20强。

根据产业布局与市场需求,伊利集团在南宁-东盟经济开发区投资约4亿元,其中固定资产投资3亿元,建设日产量为200吨的冷饮加工项目。项目一期用地150亩。项目建成达产后预计年产值约4.5亿元人民币,年纳税额预计3000万元左右。伊利冷饮项目投产后提供超过800个的就业机会,并通过产业及上下游配套,可以带动相关产业的共同发展,增加农民收入,充分发挥农业产业化的带动作用,具备较好的经济和社会效益。

【打印正文】

相关信息