• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

统一企业集团

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-15 16:06 浏览次数:5002 次 【字体:

统一作为一个国际性的企业,它的产品系列从台湾扩展到全世界,在台湾、海峡两岸、亚洲,以至于全球,均有其产品影子。据公司年报,统一集团2008年合并经营收入2997.22亿元新台币,营业收入494.55亿新台币,目前统一在大陆已投资50多家企业,总投资20多亿美元,2008年进入世界500强企业,是中国食品百强企业之一。在广西区域内,在饮茶饮料行业统一企业旗下的统一绿茶、统一冰红茶从1999年上市至今,以高于60%的市场占有率位居市场第一品牌;即使在饮果汁饮料,统一也凭借统一多果汁饮料的占据市场第二品牌的位置;在即饮装奶茶、咖啡饮料的市场,统一也占据市场的第一、第二品牌的地位,并且在2010年凭借新品统一阿萨姆奶茶的加入,快速的提升即饮装奶茶品类市场的整体容量。

南宁统一企业有限公司,是统一企业集团(中国)投资有限公司继广州统一企业有限公司后,在大陆投资的又一家子公司.统一饮料生产项目由统一企业(中国)投资有限公司和广州统一企业有限公司共同出资。厂区位于南宁东盟经济开发区武华大道29号,项目用地约161亩,总投资6000万美元。项目一期投资4条饮料生产线的厂房和配套设施,年产2600万箱饮料。二期计划增加其他饮料及方便面生产线。项目全部建成达产年产值超10亿元,税收超8000万。主要经营方便面、饮料、乳品,包括深受消费者喜爱的“统一100”、“来一桶”等方便面知名品牌;统一绿茶、统一冰红茶、统一鲜橙多、统一奶茶及雅哈咖啡系列等品牌饮料。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料