• 1
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

南宁华强产业投资有限公司

来源: 作者: 审核: 发布时间:2017-10-12 19:34 浏览次数: 【字体:

    南宁华强产业投资有限公司成立于2009年6月,是一家国有独资企业,注册资本为28280万元人民币,总资产为50951万元,净资产为39917万元。主要经营范围为:对农业、工业、旅游业、仓储物流运输业、文化体育等产业的投资;以自有资金为中小企业提供抵押担保、抵押贷款、投资与资产管理、房地产开发。公司暂定正式员工18人。
    公司是由南宁华侨投资区(南宁-东盟经济开发区)管委会及国资委授权的投资主体、经营主体和责任主体。目前公司已拥有南宁-东盟经济开发区的路网、南宁-东盟经济开发区在建标准厂房项目(该项目计划总投资3.9亿人民币)、面积达3500亩的现代化农业开发项目、建设用地面积达174.01亩的华强商业广场、华侨城项目出让土地,铜锣湾国际商务休闲度假中心,小帽山美食广场等实体资产;经开发区管委会批准,公司将参加竞买开发区建设用地、参与开发区国有企业改革资产盘活、旅游餐饮服务业项目开发、完善农业企业土地流转、配合推进开发区城镇化转移居民住房安置等综合改革,积极参与开发区项目用地土地平整前期开发和项目代建等工作,公司还将享受开发区的各项优惠扶持政策。可以预期,华强公司今后将在南宁-东盟经济开发区各项产业投资、基础配套设施建设、房地产开发等领域发挥积极和重要作用,极具广阔的发展空间。
 

【打印正文】

相关信息