• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

广西正洋建设工程有限公司

来源:广西-东盟经济技术开发区 作者: 审核: 发布时间:2017-10-28 17:07 浏览次数:3927 次 【字体:

    广西正洋建设工程有限公司成立于2008年8月,公司注册资金为1.5亿元人民币,主要从事建筑、市政、建筑装饰、钢结构、机电设备安装、园林绿化等工程施工业务。公司下设柳州、北海、贺州、杭州、昆明等分公司,拥有或控股广西正德安贸易有限公司、南宁龙鑫建筑机械设备租赁有限公司、南宁正裕建筑劳务有限公司等建筑产业链上下游企业,从而逐步从单一建筑施工向房地产开发、建材贸易、建机租赁等行业多元化经营发展。

    公司具有建筑工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、建筑装饰装修工程设计与施工贰级资质、机电设备安装工程专业承包叁级资质、建筑幕墙工程专业承包叁级资质、钢结构工程专业承包叁级资质、消防设施工程专业承包叁级资质,并通过“质量管理”、“环境管理”和“职业健康安全管理”体系认证。

    公司技术力量雄厚,专业人员配置合理。现有从业人员528人,有职称的工程技术人员和经济管理人员335人,其中高级职称工程技术人员13人,中级职称工程技术人员63人,注册一级建造师25人,注册二级建造师23人。公司管理团队精干高效,具有完善的员工和劳务工人培训体系。

    公司坚持“诚信为本、合作共赢”的经营理念,以“为客户创造价值、为社会创造效益”为己任。公司以BT形式先后投资承建了贺州第二高级中学扩建项目、广西—东盟经济开发区华强综合楼、贺州灵峰大桥、柳州文惠桥、柳州莲花立交桥、南宁市邕宁区八鲤工业区工业临8路工程等6个总造价达6.3亿元的项目。在房建项目中,已完成的有总建筑面积6.8万㎡浙江师范大学图书馆、建筑面积10万㎡的南宁—东盟科技企业孵化基地厂房工程,而总建筑面积47.22万㎡的南宁绿地国际花都项目、总建筑面积14万㎡的北海太平洋商业广场、总建筑面积10万㎡南宁恒大名都项目等项目目前正在施工当中。2015年先后获得1.49亿元的广西-东盟经济开发区棚户区改造二期工程、1.5亿元桂林恒大广场、1亿元容县棚户区改造工程等大额标的项目。

    作为扎根广西、投资广西的民营企业,公司投资建设的18层总建筑面积26070.11㎡的办公大楼----正洋大厦、24100.5㎡正洋商业广场目前都在建设当中,其中正洋大厦今年底投入使用。

    在工程质量管理方面,公司以国际质量管理体系为核心,追求卓越,“每建必优”。公司先后荣获了浙江省优质工程奖、浙江省钱江杯奖、浙江省“双龙杯”奖、“西湖杯”奖、杭州市优质工程、全国建筑装饰优质奖、南宁市优质结构工程、全国“AAA”优质工程、广西建筑业诚信企业、广西建筑业安全生产先进企业等多项荣誉称号,受到了客户和主管部门的广泛好评。

    未来,公司以建筑施工主业为基础,延伸建筑产业链,进行房地产开发、建机租赁、建技院校的行业多元化经营,实现创建“正洋”品牌经营发展的集群化战略性产业升级,进入一个飞速发展的新阶段。公司计划经过5年努力,公司资质升至特级,资产达到30亿元,年产值到达100亿元。

    “品牌正洋,百年企业”,这是正洋公司前进的愿景和孜孜努力的方向。公司愿与社会各界精诚合作,以更优质的工程,更优良的服务,奉献社会!

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料