• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >企业风采>详细内容

南宁三祥热电有限公司

来源:广西-东盟经济技术开发区 作者: 审核: 发布时间:2017-10-24 10:06 浏览次数:3877 次 【字体:

    南宁三祥热电有限公司是一家专业从事热电联产、能源综合利用及技术研发、节能环保等领域投资建设、技术咨询企业。公司成立于2013年1月,占地80000平方米,注册资金5000万元人民币。

    南宁三祥热电有限公司负责投资建设的广西-东盟经济技术开发区热电联产项目,作为开发区实行集中供热的唯一热源点,是开发区建设国家级循环经济示范园的重要支撑,该项目于2015年3月获广西壮族自治区发展和改革委员会核准,并于同月列入自治区层面的重大统筹推进项目。项目总投资5.1亿元,建设规模为2×90t/h CFB锅炉+2×130t/h CFB锅炉+3×15MW背压式汽轮发电机组及其配套设施。主机采用高温高压循环流化床锅炉,通过高效率、煤清洁燃烧技术,达到低硫、低氮排放,达产后可以削减区域内原本小锅炉产生的SO2和NOx排放量1201.92t/a和418.81t/a,环保和社会效益显著。

    为配合自治区和南宁市“大气污染治理关停燃煤小锅炉计划”的实施,解决项目建设期间新入园企业的用热需求,目前公司投资5000万元建设的开发区集中供热项目及配套供热主管网已基本建成,开始向开发区用热企业实行集中供热。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料