• 1
您的位置:首页 >公示公告>政府采购>详细内容

南宁教育园区新庆南路(里建大道-发展大道)工程(照明工程)更改通知(三)

来源: 作者: 审核:华强公司 发布时间:2018-05-08 10:31 浏览次数: 【字体:

 

 各投标人:  

一、南宁教育园区新庆南路(里建大道-发展大道)工程(照明工程)(招标编号:HXCTGX-ZB18G002)工程量清单已经上传,请各投标人自行下载。

二、本项目的投标文件递交的截止时间 ( 投标截止时间、开标时间) 为2018年5月23 9时30分。

三、本项目的投标保证金提交截止时间为2018年5月23 9时30分前交到指定账号。

四、原招标文件中评标办法的资格评分标准中的企业财务状况 10.00分):提供2015、2016、207年经会计师事务所审计的财务报表和审计报告的每个年度得3.5分;满分10分。未提供的不得分。(如上一年的财务报表和审计报告正在审计的,请提供正在审计的证明)”。现更改为企业财务状况 10.00分):提供2015、2016、2017年经会计师事务所审计的财务报表和审计报告的每个年度得3.5分;满分10分。未提供的不得分。(如上一年的财务报表和审计报告正在审计的,请提供正在审计的证明)”。

 

涉及以上内容变更外,其他内容不变,特此通知。

 

联系方式:

1.招标人:南宁华强产业投资有限公司

联系人及联系方式:容工  0771-6319769

2.招标代理:华夏城投项目管理有限公司

联系人及联系方式:陆工、何工  0771-5382538

3.监督部门及电话广西-东盟经济技术开发区建设工程招标投标监督管理办公室(监督电话:0771-6303532)

 

招标单位南宁华强产业投资有限公司    招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

日期:2018年57                          日期:2018年57


【打印正文】

相关信息