• 1
您的位置:首页 >公示公告>政府采购>详细内容

2018-2020年度广西-东盟经济技术开发区财政投资建设项目监理、检测定点单位采购(GXYLG20184003-NDM) 中标公告

来源:东盟经开区 作者: 审核:东盟经开区 发布时间:2018-04-17 16:14 浏览次数: 【字体:

项目名称

2018-2020年度广西-东盟经济技术开发区财政投资建设项目监理、检测定点单位采购

项目编号

GXYLG20184003-NDM

招标单位

广西-东盟经济技术开发区建设局

招标类别

√委托招标     □自行招标

招标方式

√公开招标

□邀请招标

招标代理机构

云之龙招标集团有限公司

建设规模

A分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体承担财政性资金项目服务费为50万元以下(不含)的房屋建筑工程监理服务定点服务单位4家,服务期限为2年。

B分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体承担财政性资金项目服务费为50万元以下(不含)的市政公用工程监理服务定点服务单位4家,服务期限为2年。

C分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体承担财政性资金项目服务费为50万元以下(不含)的电力工程监理服务定点服务单位2家,服务期限为2年。

D分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体承担财政性资金项目服务费为50万元以下(不含)的常规工程检测服务定点服务单位2家,服务期限为2年。

E分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体承担财政性资金项目服务费为50万元以下(不含)的消防检测服务定点服务单位1家,服务期限为2年。

F分标:确定广西-东盟经济技术开发区管委会直属各行政机关、事业单位、直属企业、社会团体等承担财政性资金建设工程项目工程造价为20200万元以下(不含200万元)的消防工程定点施工单位2家,服务期限为自定点协议签订之日2年。

开标时间

201848930

开标地点

南宁市玉洞大道33号南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心

公告日期

2018417

分标

单位名称

中标平均下浮费率(%

A分标

广西宏基工程监理有限公司

25.25

广西建通工程监理有限责任公司

北海鑫诚建设监理有限责任公司

贵州三维工程建设监理咨询有限公司

B分标

广西新厦工程咨询有限公司

26.00

广西大通建设监理咨询管理有限公司

北海鑫诚建设监理有限责任公司

大连泛华工程建设监理有限公司

C分标

广西桂能工程咨询集团有限公司

20.00

广西桂通电力工程监理有限公司

D分标

广西壮族自治区建筑工程质量检测中心

35.00

广西创新建筑工程质量检测咨询有限公司

E分标

因至投标文件递交截至时间止递交本分标投标文件的投标人不足三家,本分标采购失败;

F分标

因实质性响应招标文件的投标人不足三家,本分标采购失败。

公告媒介

中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网http://www.nnggzy.net、广西-东盟经济技术开发区官网http://www.nn-dm.com/、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn


【打印正文】

相关信息