• 1
您的位置:首页 >公示公告>通知公告>详细内容

关于南宁市十四届人民代表大会第三次会议 第160号建议会办意见的复函

来源:党政办 作者:刘尧 审核:陈梦媛 发布时间:2018-05-08 10:05 浏览次数: 【字体:

市城管局:  

市政府办公厅转来《关于做好市十四届人大三次会议代表建议办理工作的通知》(南府办函〔2018〕74号)收悉。关于规范电动车停放收费点的建议(第160号),经研究,我委会办意见如下:

东盟经开区在2014年至2016年在开发区大帽山、公租房等区域划设有10个非机动车停放点,并结合市政府《关于印发2017年为民办实事工程电动车规范化停放充电项目(一期)实施方案的通知》(南府办函〔2018〕28号)精神,由消防大队牵头,逐步增设40个电动车公共充电点。鉴于服务群众的需要,目前东盟经开区各市政道路电动车停放点均未实行收费管理。在此基础上,将不断完善市政设施建设,合理规划电动车停放点,同时结合城市发展和管理的需要,下一步将积极探索停车收费市场化管理模式。

此复。

                    广西-东盟经济技术开发区管理委员会

                             2018年4月27日

(联系人及电话:黄庆龙,6336883)


【打印正文】

相关信息