• 1
您的位置:首页 >公示公告>通知公告>详细内容

关于2018年度广西—东盟经济技术开发区中小学教师公开招聘的温馨提示

来源:东盟经开区 作者: 审核:东盟经开区 发布时间:2018-04-11 11:22 浏览次数: 【字体:

各位考生朋友们:

经管委会及上级部门批准,2018年度开发区中小学(幼儿园)教师公开招聘工作按照自治区、南宁市的统一部署进行。今年南宁市中小学教师公开招聘网上报名已经开始,就有关报考信息温馨提示如下:

一、2018年度广西—东盟经济技术开发区面向社会公开考试聘用教师81人,其中事业编制59人,聘用教师控制数22人,具体的招聘岗位详见附件1。

二、2018年度南宁市中小学教师公开招聘公告详见附件2。

三、今年中小学教师公开招聘的具体内容、时间、要求和注意事项,敬请登录广西中小学教师公开招聘报名系统平台(http://www.gxeea.cn/)进行详细了解。

四、开发区教育文体局咨询电话:0771-6305768   

开发区人社局咨询电话:0771-6395861

希望广大考生诚信履约,珍惜机会,认真对待每一个招考环节,认真践行每一项要求。在此,衷心祝愿广大考生在今年的中小学教师公开招聘考试中取得好成绩!

附件:

1. 2018年度广西—东盟经济技术开发区中小学教师

2. 2018年度南宁市中小学教师公开招聘公告

    

【打印正文】

相关信息