• 1
您的位置:首页 >公示公告>通知公告>详细内容

行政处罚信息公开表

来源:东盟经开区 作者: 审核:东盟经开区 发布时间:2018-02-07 11:05 浏览次数: 【字体:

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

1

广西-东盟经济技术开发区食品药品行政处罚文书    行政处罚决定书  东盟经开区食药监(食生)罚决[2017]1206101号

南宁市韩太食品有限责任公司涉嫌生产标签标注不符合《食品安全国家标准 预包装食品营养标签通则》规定的 “香菇鸡汁面”案

南宁市韩太食品有限责任公司   

91450100692795886F

法定代表人:陈素兰

生产标签标注不符合《食品安全国家标准 预包装食品营养标签通则》规定的   “香菇鸡汁面”案

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条结合《广西壮族自治区食品药品监督管理系统规范行政处罚自由裁量权适用规则》第二十三条第(一)项、《广西壮族自治区食品药品监督管理系统规范行政处罚自由裁量权裁量基准》第一百零五条第一款第三项规定,鉴于南宁市韩太食品有限责任公司产品所涉问题为标签问题,不涉及产品的质量安全,且货值不足一万元,违法所得较少,情节较轻,积极配合对其违法行为进行查处,给予从轻处罚。

给予以下行政处罚:1.没收违法所得捌佰陆拾肆元伍角(864.50元);2.罚款人民币贰万柒仟伍百元整(27500.00元)。两项合计,罚没款人民币贰万捌仟叁佰陆拾肆元伍角(28364.50元)。

 


【打印正文】

相关信息