• 1
您的位置:首页 >公示公告>人才招聘>详细内容

广西-东盟经济技术开发区社保管理部 2018年编外聘用人员招聘简章

来源:东盟经开区 作者: 审核:东盟经开区 发布时间:2018-04-13 15:50 浏览次数: 【字体:

广西-东盟经济技术开发区位于南宁市北郊,是国务院侨办的重点联系单位,是广西北部湾经济区重点产业园区,属国家级经济技术开发区。因发展需要,现面向社会招聘编外聘用社会保险经办人员1名(招聘条件详见附件1)。

7857dda66bc349a796f351115e0d2856.png

一、招聘岗位及资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.招聘岗位有年龄要求的以2018年4月13日为计算基数。

(二)岗位的具体条件

招聘岗位所需要的具体条件详见附件1《广西-东盟经济技术开发区社保管理部2018年编外聘用人员招聘计划表》。

(三)具有下列情形之一的不得报名

1.曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2.曾被开除公职、开除学籍的;

3.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4.有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

5.违反计划生育政策的人员;

6.其它不符合应聘资格条件的。

二、报名时间和方式

1.信息公布时间:2018年4月13日,在开发区官方网站、南宁人才网、广西人才网公布招聘信息。

2.报名时间:2018年4月13日-2018年4月19日

3.报名方式

本次招聘采取网上报名方式,不接受现场报名。报名者需如实填写附件2《广西-东盟经济技术开发区社保管理部2018年编外聘用人员报名登记表》(邮件标题及报名登记表请以“姓名+应聘单位+应聘岗位”命名,如“张三+东盟经开区社保管理部+社会保险经办人员”,并发送到广西-东盟经济技术开发区人力资源和社会保障局电子邮箱gxdmjkqrsj@163.com)。概不受理其他形式的报名简历,报名表格填写不规范、信息不全的不予受理,逾期不接收报名简历。本次招聘岗位最低服务年限5年。

咨询电话:0771-6395861


附件:

广西-东盟经济技术开发区社保管理部2018年编外聘用人员报名登记表.doc

广西-东盟经济技术开发区社保管理部2018年编外聘用人员招聘计划表.xls

 

广西-东盟经济技术开发区人力资源和社会保障局

2018年4月13日

【打印正文】

相关信息